Там, где были мосты

Екатерина Лукова
Там, где были возведены мосты, теперь пустырь
Там рассыпались осколки сердца
Когда ты посвящаешь ему стихи
И пытаешься достучаться в закрытую дверцу
Когда солнце потухло внутри
И нечем больше согреться
Я старалась идти навстречу к тебе
Защищая от сплетен и бедствий
Я не хочу возвращаться в те дни
Слишком много печальных последствий
Как порою трудно бывает забыть
Понять, принять и отпустить
Из памяти тебя мне не стереть
И нужно время, чтоб тобою не болеть
Воспоминания терзают душу
И тишину сложно нарушить
Я так устала падать, не хватает сил
И пустота внутри, которая бесила
Мне нечего тебе сказать прости
Я поздно поняла, что нам не по пути
И там, где были возведены мосты, теперь пустырь
Там рассыпались осколки сердца…