В иную весну или лето

Анна Чикановская
Насколько бы счастлив ты не был,
Однажды вдруг вспомнишь былую весну или лето.
И будешь ты думать наверное -
Прекрасней того времени нету.

Не верь таким мыслям, ведь это неправда!
Окинь взглядом мир свой,
Вокруг столько счастья - ведь это и надо!
То лето - прошедшее, друг мой.

И не печалься о том, что ушло.
Все к лучшему в жизни нашей дано,
Чтобы в иную весну или лето,
Быть с тем, кто ждёт в этот миг тебя где-то.

19.02.2018