***

Оксана Афонина 2
Он строил замки из песка,
                А я воздушные...
Струилась ревность по рукам
                Тщедушная....
Зачем мне крылья на земле,
                Коль дом за облаком?...
Грозой в глаза сверкнула мне
                Разлука всполохом...
Размыты замки из песка
                И воздуха...........
Любовь простится  в облаках
                Дождливым шорохом...
13.08.2013.