Я буду ждать тебя, Весна!

Геннадий Свистунов
Биенье собственного сердца
мне не дает никак уснуть
сегодня встретил я на улице
бегущей девочку - весну.

Она бежала с ручейками
и отражалась солнцем в лужах
взглянула синими глазами
и навсегда запала в душу.       

а я помчал за ней вприпрыжку
и сам не знаю, почему
я ощущал себя мальчишкой
влюбленным в девочку-весну

но рассмеявшись очень звонко
она  умчалась в облака      
где ты теперь, моя девчонка?
я буду ждать тебя, Весна!