Старая любовь

Дартъ
Зачем ты мне явилась в сновидении?
Ведь столько лет прошло, и я уже не молод,
Мне заболеть не нужен лишний повод
С моим и так повышенным давлением.

Не для того я тренирую память,
Чтобы нахлынули опять воспоминания
О том, что пережито было ранее
И позабыто так, чтоб вновь меня не ранить.

Рискую рецидивом старой язвы,
Поэтому прошу: не снись мне более.
Не ровен час, загнусь во сне от боли,
Ты этого добиться хочешь разве?

А так - смешно... Ну, хорошо хоть не летаю
Во сне, как делают все малолетки.
Наверное, всему виной - таблетки,
Заказанные мною из Китая...