Не люблю

Юлия Морозная
Потерял он любовь среди снега и льда,
Был утрачен покой навсегда.
Откровенный и злой говорил февралю,
Предала, не люблю, не люблю.
Задыхался от горя, бежал наугад,
В нём погас всемогущий заряд.
Он исчез для людей, он пропал для себя,
Захлестнула метель февраля.
Говорят, его плащ промелькнул в тупике,
Расплывалась слеза по щеке.
А другие твердят, что знакомый им шарф
развевался весной среди трав.