Почему не живем сегодняшним днем...

Николай Гнездов 2
Почему не живем
               сегодняшним
                днем?
Все стремимся
             в лучшее
                завтра?
А настоящее -
             прошлому
                отдаем,
Просто так.
          Почему?
                Непонятно.