На всю оставшуюся жизнь

Юлия Александрова 3
На всю оставшуюся жизнь
К тебе себя я приучаю.
Душе иного нет пути,
Как жить тобою, умирая.

Тебя не раз я предавала,
Своих не сдерживая слов...
В хмельном бреду тебя искала
Среди обманчивых миров.

И потому

Твоя оправдана жестокость
По отношению ко мне,
Ведь ты просил, чтоб не писала
И не мешала жить тебе.

Но

Когда тоска берёт за глотку,
Ничто не в силах удержать...
Я снова мчусь на электричку,
Чтобы тебя с работы ждать.

И потому

Давно прозвали сумасшедшей
Меня все бывшие друзья...
Хочу любви твоей ушедшей,
Хочу вновь чувствовать тебя.

Но дважды быть тебя не может,
Умом я это понимаю...
На всю оставшуюся жизнь
К тебе себя я приучаю.

                (12 февраля 2018г.)
                А.В.К.  вчера, сегодня и навсегда.