Мужчина просто классный

Елена Журавлева 5
Взлетая в небо высоко,
Паришь ты выше птицы.
Летишь куда-то далеко,
Не ведая границы.

Штурвал, и в небе никого,
Лишь миражи землицы.
Твое отныне мастерство,
Своих не сдаст позиций.

Пилот отважный, мировой,
Мужчина просто классный.
А позитивный твой настрой,
Полет свершит прекрасно!