Коня на ходу остановит

Юрий Жаркой
Те женщины, что без усилий,
Не ради наград, не за приз,
Коней на ходу тормозили
В России не перевелись.

Они лошадей остановят
Поболее ста сорока,
Когда их на трассе ловят,
Юбчонку подняв слегка.