С Днём защитника Отечества!

Пётр Кольцов
          У России есть только два союзника: ее армия и флот
                Александр III


Славный День защитника Отечества
Встретим двадцать третьего числа.
Вспомним: от фашизма человечество
Армия советская спасла.

Знаем: и сегодня наши воины
Защитят Россию, если что.
Не смутят их натовские клоуны,
И не сможет одолеть никто.

Мы – народ, судьбою не обласканный,
Не впервой нам санкции терпеть,
И не будет сладенькими сказками
Убаюкан русский наш медведь.

Страсти про него - сплошная фикция,
Но характер строг. Что есть, то есть.
У России скромные амбиции
Сохранить достоинство и честь.
 
Знайте же, «угрозы русской» узники:
И без вас у нас полно забот.
Мы спокойны: есть у нас союзники –
Это наши армия и флот.