На второй выпуск Турнира поэтов 2018

Серёга Попович
Акростих на второй выпуск Турнира поэтов 2018 или Как я пошёл слушать Шнитке - сначала фугу для скрипки... потом минуэт из сиюты в старинном стиле... ну а потом я взял гитару и играл Аллеманду из второй партиты для скрипки ре-минор И.С. Баха...


Глушаков и Гуляева:
У меня ощущение «палева» -
Лучше б штангу держал он Кокляеву.

Я гадаю - дурачится ль критик, хваля его:
Его просто представить в «парашной» программе Малахова,
Впрочем, пусть он "баланду" свою бедоЛАЖИт «до талого».

Адрес, видно, "попутал" старик с "уркоганом", "паханом" и "фраером".


Ирина изящно начнёт музыкальной открыткой,
Размыв наперёд ерунду стихоплёта «отсидки»,

И так «Ариадновой ниткой»
Набрёл я на фугу для скрипки

А. Шнитке.