Разбавлю ваниль - Устала

Илона Венс
убирайся,
сука.
проваливай!
не хочу я с тобой ничего. –
если думаешь,
что тупая я,
и не вижу всё это дерьмо.

чуть откроешься, –
разорвут тебя,
как моллюска,
что бы сожрать.

отдала тебе
все свои милости,
а ты думаешь
лишь переспать...

убирайся же,
сука.
из памяти!
что бы было свободно
дышать.
если думаешь,
чувства – палево,
нахера
мне
тебя
вспоминать!?