Про музу - это незнание или врут

Энтони Ирч
Разломай, начни заново, перепиши,
Не терпи ни признания, ни суеты..
Вырывай деревья с корнями, руби, суши,
Раскатай в ароматные книг листы

Про музу это незнание или врут.
Даже бог не покладая рук, в поте лица
Вершит ежедневно истинно дьявольский труд
Как бы страшно ни было изобличать творца...