Откровенное стихотворение

Галина Константинова
Досада так и гложет
то и дело,
казалось бы,
без видимых причин .
А суть - проста :
слоняться надоело
по ярмарке потерянных мужчин !

Базара нету,
в жизни всё бывает -
она, порой,
на чудеса щедра :
но здесь -
так лихо цену набивают
( одно из двух :
диагноз,
иль игра ) !
Мелькают удивительные лица :
куда ни взглянешь -
гений,
гей,
изгой ...

И хочется
до чёртиков напиться,
и, оттолкнувшись
стройною ногой,
дать дёру поскорей -
куда подальше
пусть унесёт заблудшую меня :
повяли уши
от вранья
и фальши !


А может,
серьги
стоит
поменять ?..