Мой пятый листопад

Елена Долгих
Рябиновый, кленовый,
Осиновый,  дубовый –
Летят, летят листочки,
Как золотистый клад.
Закрыв глаза, мечтаю,
Что с ними я летаю.
Листочки-огонёчки –
Мой пятый листопад!
*
рис. Евгения Гапчинская