Принцесса с колбаской

Елена Долгих
Мне на стол поставят сливки,
Творог, торт и шоколад.
Знаю-знаю ваши крики:
«Каждый это кушать рад!»
Только мне совсем не ясно,
Как же можно без колбаски?
Отмету все соки, яства
И спокойно, без опаски
Буду кушать бутерброд.
ВОТ!
***
Я принцесса или нет?
Дайте мне скорей ответ!
Я желаю, чтоб подали
Мне колбаску на обед!
Не хочу я шоколад,
Ни тортов, ни мармелад!
Бутерброду из колбаски
Мой животик будет рад!
**

рис. Евгения Гапчинская