Зачем наступать второй раза на грабли?

Пётр Мирецкий
…и что тебе не так во власти?
опять на трон рабочих и крестьян?
помнишь Шандыбин, депутат горластый,
КПРФ проплаченный смутьян?
страна хромает в плане социалки,
но ты на перекрёстках не ори,
а подойди к работодателю в нахалку
и в жирные глазёнки посмотри:
«…что же ты мизерной зарплатой
толкаешь люд в такую обстановку,
что путь один: погост иль баррикады…»
про паровоз напомни и винтовку:
«Наш паровоз вперёд летит,
В коммуне остановка,
Другого нет у нас пути,
В руках у нас винтовка…»
а ты: «Путин… Путин…»
да тебе до Путина, как до горы раком…