Ночное сражение

Василий Шиманский
Ночь, мне  от боли не спится,
Печальный стою у окна.
Дождик в стёкла стучится,
Стук тот не слышит жена.

Мне грустновато немножко,
Мой бок полыхает огнём,
Буд то царапает  кошка
Его своим острым когтём.

Мне говорят: «Невезуха,
Раз бок у тебя так болит!»
Ко мне привязалась старуха
О ней говорить, даже стыд!

С ней я сражаюсь ночами -
Обрыв болевого кольца!
Беседовал много с врачами,
Но боли не видно конца.

Ночь, мне  от боли не спится,
Печальный стою у окна.
Дождик в стёкла стучится,
Стук тот не слышит жена.
4254 *** 19-02-18 г.