Опять анализы пришли

Скраб
16.01.18



Симиты чем-то мерятся,
До крови не простительно,
А заглянув в штаны поймут,
Всё в жизни относительно.

******

Бежит араб бежит еврей
Стреляют упоительно,
В зеркальном отражении
Всё очень относительно.

******

Однажды ты уже поймёшь
Всё в жизни относительно
Идет араб идёт еврей
Хромают уморительно.


*******


Я фашистов не боюсь
Посылаю в жопу их
Жаль по рифме я её
Путаю с Европою.

**********

Если ты неадекватен
Ищешь приключения
Запасись ты вазелином
Жди проникновения.

*******

***ми мерятся симиты
Линейкой уморительно,
Лишь тут к согласию пришли
Всё в жизни относительно.

****

Опять анализы пришли
Есть лет на надцать шансы
С маразмом можно погодить
Но никогда с оргазмом...

******

Героем чувствую себя
В порядке всё с оргазмом
А сзади кто-то с топором
Зовут его маразмом.

******


30.05.18


Соседи, выль не охуели?
На всю то улицу кричать.

Мне все знакомы ваши трели,
Что вы ещё могли сказать?

Так откровенно во весь голос,
Себя забыв, и ночь призрев.

Сношаться, вроде на качелях,
Качаясь в такт и чуть присев .

Ну как же так, поднять с постели,
Саседа,  вашу мать етить.

И крикам этим охуелым,
Мне возмущаться  запретить?

Но что я вижу -- это птица,
Кричит и не остановить.

А тот призыв всем откровеньем,
Не мне направлен, вашу мать.

А той хозяйке, что сношает,
Друг шоколадный словно ****ь.