Под музыку дождя

Лариса Балагуто
Под музыку дождя. 19.07.2017

Мы на даче с внуком Сашей,
Очень весело попляшем
Дождик музыку играет
Кап кап   кап он напевает

А мы с Сашей босиком
Шлёп шлёп шлёпаем вдвоём
Мы танцуем очень дружно
Даже зонтик нам не нужен!

В небе гром опять грохочет
Мы танцуем что есть мочи
Не боимся грохота
Подрасти охота нам.
****
Вот какой он дождик,
Совсем не осторожный,
Сыплет по дорожкам,
нам промочит ножки...