При чём тут милая судьба?

Лариса Балагуто
19.02.2018

При чём тут милая судьба?
Решаешь твёрдо ты сама...
Не нужен этот,очень груб,
Другой,пожалуй,очень скуп...
На ласку не способен тот.
А ты не любишь мой компот...
Поэтому одна всегда
Уходят прочь твои года...
Как в песенке одной поётся?
Ты засияешь,прям как солнце,
Когда сама создашь его...
Любимого ты своего...
Научишься терпеть и блаж
И никому ты не отдашь...
Про одиночество забудешь
И наконец счастливой будешь!
****
Вот такой экспромт возник,
Ты обдумай в этот миг
Мой совет тебе полезен?
Или просто бесполезен?
Хочешь жить одна?Живи!
Но судьбу ты не гневи.


вместо рецензии на" Всю жизнь одна..."
Юлии Булавиной