В парке гуляли мы как-то с тобой...

Вика Кириченко
В парке гуляли мы как-то с тобой
Рядышком тихо плескался прибой,
Ты искупаться решила тайком
В море отважно пошла босиком
Платье оставила на берегу,
Вот я сижу и его стерегу
Вдруг прибежала собака большая
Платье зубами из рук выдирая
Вмиг разорвала его на куски,
В парке темно, я не вижу ни зги
Тут голосок твой нежный раздался:
-Милый, и где это ты потерялся,
Я искупалась, одеться хочу...
Сквозь смех и слёзы я тихо шепчу:
-Милая, платье порвала собака...
Чуть не устроила в парке ты драку
С тех пор пролетело уж несколько лет,
Больше купаться не ходишь ты, нет