Выходные пролетели!

Геннадий Смирнов 2
Выходные пролетели,
Среди сосен,снега,гор,
За живое так задели-
Лес,долины косогор.
Серебристые деревья,
Взгляд ласкали среди скал
Из волшебного ущелья,
Бросив сказочный "оскал".
Чуть подальше углубившись,
Наблюдали некий след,
Видно заяц устремившись,
Нам оставил свой привет!
Да и белочки-снегурки,
Попадались и не раз,
Их движенья были пылки,
Подпуская близко нас.
Пролетели выходные,
Среди сосен и снегов,
Все тропиночки лесные,
Говорили:"Будь здоров!"