Зевс, я вижу, простудился...

Вячеслав Знакомый
Зевс, я вижу, простудился,
Ну а я пока держусь,
Одно время торопился,
Но теперь не тороплюсь;
По душе пришлось занятье,
Хоть и тема ещё та,
Я веду мероприятье
За которым лепота,
Наслажденье и услада.
Прочь, бессонница, с пути!
Я уверен - Ты ведь рада
Вместе к оному идти.
И напишешь в подтвержденье
Правоты (Не зря! Не зря!),
Выбросив свои сомненья -
Хоть про то не говоря.