CRY - песня

Мохаве
                I woke up this mornin'
                Didn't recognize the man in the mirror

                Kurt Vile – «Pretty Pimpin»




Я крайне усталый путник,
Мой дом перегнивший Лунтик,
На ужин кусок сомнений
И старая колбаса.

А ты принцесса оргазмов,
Создатель пустых фантазмов,
Запутанных плеоназмов
И русая смерти коса.

Зайдусь в неусыпном бдении,
Вняв памяти поколений,
И кто-то  чужой в отражении
Насыпет мне соли в глаза.