Порой грустит Апреллиада

Валентина Полянина
Порой грустит "Апреллиада"...
О грусти мне читать не надо,

Живут во мне мои печали,
Я их не очень привечаю.

Но коль стихов явились строчки,
Поставим на печалях точки.

Оставим  темы под запретом,
Ведь за весной шагает лето.

Оно всем так необходимо,
Хоть классиком и не любимо.

Передо мной "Апреллиада"
Идти по этой книге рада.