Размечтался, к морю, к морю

Лариса Балагуто
19.02.2018

Размечтался,"к морю,к морю"
"На песочке полежу..."
Улыбнулась...на подворье
я не весело гляжу...

Тоже к морю захотелось,
Взять купальник,пару книг
И к Володеньке на море,
развернуть с утра пикник...

Брат живёт на берегу,
И зовёт нас в гости...
Только дома всё дела,
За всю жизнь не собралась...
******
Вот так откликнулось,Серёж,
Ты на волну сейчас похож...
Такой же шустрый,резвый...
И юмор твой приветный...
О море буду я мечтать,
А вдруг удастся побывать?
Поехать к брату Вовке
Не надо и путёвки....

Настроение здесь почерпнула
"Брошу всё, уеду к морю..."
Сергея Рэф