Губами я видел сердце

Ефим Алхимов
Губами я видел сердце,
Когда целовались мы.
Оно билось в ритме скерцо
Под тихий покой зимы.

Душа прикасалась краем,
Погладив твои края.
Находим - опять теряем.
Сегодня ты вся моя.

А завтра ты улетаешь
За дальние берега.
Как снег на пригорке, таешь,
Свои обнажив луга.

Наелись немало соли,
А сахар был рядом с ней.
Сыграли чужие роли.
И любим ещё сильней.