Какое диво!! - Веточки в серёжках!!

Александр Григорьев11
Какое диво..!! - Веточки в серёжках!
к прозрачным капелькам Росы...
-Беги ко мне! Смотри в Окошко!
На эту россыпь Бирюзы!

Играючи.. - Морозец вклеил
Алмазы в капельки Росы...
Но кто? Но кто же их посеял?-
-Везде... в оставлены следы.

Мы спим, а матушка Природа..
Творит тот к сердцу огонёк...
-проснулись Мы.. и вновь Погода...
несёт нам Матушки итог.

В Алмазах Он на ветках и к Снегу..
-иль на Брегах, иль к всем Лесам
Какое Диво..!!! - то.. к примеру..
оставлено Твоим глазам..!!

19 февраля 2018 г.
.
Оля... - Здравствуйте..!! - вот мой вариант рецензии на Ваш Стих..!!
.
http://www.stihi.ru/2018/02/15/8585