И свои закрою очи...

Вячеслав Юрьевич Кальнов
И свои закрою очи
В раз последний - навсегда...
Ты прости меня, Сыночек!
За разлуки той года...

Не уйду, и будет рядом
Жить с Тобой моя душа,
Не ищи её Ты взглядом, -
Лишь Тебе всегда служа,

Буду плакать и молиться,
Буду реять и любить,
Иногда, да всё же, сниться,
В-общем - буду, как-то, жить...