Празднично по русски - Красный Яр!

Алевтина Хрулева
   •&• Чай у самовара...
      *****************

Здравствуй, Красный Яр! Село
Городского типа...
В день прощания с зимой -
Радостные лица

Перед Богом за грехи
Получив прощенье,
Затевают земляки
Шумное веселье

Масленичные деньки,
Сердцу радость дарят
Тонкокорые блины,
Чай у самовара...
     ~~~~~
Радовал народ честной
Песнею чудесной
Балаковский! Заводной
Хор наш "Лейся песня "

Под гармоники напев -
Масленицу Славим
Вместе с Чучелом в костре -
Все грехи сжигаем.
    ~~~~~
Праздник сердца и души
Игры да частушки..
Жаром пышут шашлыки,
Празднично по русски
      *&*
Красный Яр! Посёлок мой
Городского типа -
В День прощания с зимой -
Солнечно искрится !

Край Саратовский! Родной -
Люди дорогие..
Данный Богом и судьбой
Уголок России!!!
     ~~~~~
  •Радости и Благодати, Вам!•

       •... *&* ...•

  *** С Наступающим  Женским днём,Стихиряночки!!!***
   **********************************
            ~~~~~
   Поздравленья! Шлёт Вам нежный,
   Милый мартовский подснежник!
   А влюблённые поэты -
   Дарят Вирши и Букеты!
            ~~~~~
    •Мира! Счастья и Любви!!!•

          ~~~ *&* ~~~
      
  •«С тобой мы пили чай из самовара» (Владимир Гельм)
   *********** =http://stihi.ru/2023/03/16/154
        = Ответное =
  •«Влюблённые! Пьём чай из самовара!» (Алевтина Хрулева)
   ******* =http://stihi.ru/2023/03/18/242
                =   =   =
 •«К теще на блины!» (Владимир Федулов 2)
  ******=http://stihi.ru/2023/02/20/4037
                •~ <*> ~•