Мы друг для друга состоялись

Бобрякова Елена
Мы друг для друга состоялись
и сразу стало легче жить.
Лишь адресами обменялись
да, обещанием-любить.

Всё остальное - приложенье:
касанье рук, флюиды глаз...
До встречи, лишь одно мгновенье,
что разделяет в жизни нас...

Что было? - лучше не напомню.
Что будет?-знает только Бог.
Сердца стучатся под ладонью,
и это - главный здесь итог...

А строчки льются для любимых,
и солнце радостно встаёт...
Любой наш жест - необходимый...
он стимул в жизни создает...

Вы знайте ,люди, существует
айтишная любовь в крови...
Она - живая, не блефует,
я за неё - держу парИ...

И если мыслей наважденье
придумал для двоих Господь,
её читай в стихотвореньях,
всё остальное - наша плоть...

       19.02.2018 год
      фото из интернета

     https://youtu.be/yeosOkhwi00