Потеря

Лидия Дунай
Я тебя потеряла средь шумной толпы,
среди будней, забот и печалей.
А на компасе слоем прошедшего пыль,
не отчалить теперь, не причалить.

Я не сбилась с пути, я на ощупь иду,
и в полях мне кивают ромашки,
будут всюду в пути, не оставят в беду
эти солнышки в белых рубашках.

Знаю, главная ты из потерей потерь,
но в пути я привыкла к печалям,
жаль вот только одна я навеки теперь,
не отчалить, мой друг, не причалить.

2017.   ЛГ.