Кошкам уличным беда

Любовь Тильман
Кошкам уличным беда!
С неба хлещет вновь вода,
Струй холодных водопад,
Молний блеск, громов раскат…
Жаль их! Но спрошу вас я:
Как же людям без жилья,
Тем, чья жизнь вся поломалась,
Когда их настигла старость?!