Зима ушла...

Вера Аксенова-Соснина
Зима ушла. А снег лежит, не тает.
И хорошо - Приятна белизна.
Тепла чуток в природе не хватает,
Зато в душе вовсю цветет весна.

И солнце вновь улыбками сверкает,
Лучи бросая, как цветы, в окно.
И задушевность песен слух ласкает.
И радость полнит душу, как вино.