Скажи, пожалуйста, что ты во мне не любишь?!

Влад Вартор
Скажи, пожалуйста,
          что ты во мне не любишь?!
Ты только не скрывай, скажи, как есть!
Чтоб жить необходима правда!
          К чёрту лесть!
Мне груз недосказАнности не снесть, -
Молчанья сквозняком любовь простудишь…

Я грешным уродился…
          Идеал
Во мне же отродясь не проявлялся!
Я грешно жил…
          горел и разлагался!
Псалмов не пел,
          святым быть не пытался…
Для Высшего Суда речь не писал…

Надумаешь, - скажи, я подожду!
Укутаюсь шарфом и покемарю…
Вскрыть душу не легко – я понимаю!..
Я терпелив, но только умоляю
Не прячь в себе ни капли!
          Я прошу…