Отзвонила душа листопадом

Олечка Макарова
на «Осень-одно...» (Виталий Кенарь)
http://www.stihi.ru/2018/02/12/8754

Отзвонила душа листопадом,
Словно колокол в праздник в церкв'и.
Мы по разные стороны взгляда,
Да и чувства лишь только мои.

И хоть чувства к тебе меня манят,
Всё равно их с тобой не испить...
Разрывает мне сердце на грани,
Если б знал как не хочется жить!

Осень-осень зачем так жестока?
Так хотелось его ощутить...
Без него так в душе одиноко -
"С ним серьёзно хотела любить!".

Отзвонила душа листопадом
И болит и болит, и болит... -
"От тебя ничего мне не надо,
Лишь трудней только стало мне жить".