***

Евгения Петренко 2
Я скучаю по тебе настолько физически,
Что все кувырком и валится с рук...
Сама оттолкнула, рассуждая логически,
Срубив под собой тот заветный сук…

И вот мой полет завершает падение,
Я разбиваюсь, чтоб склеиться вновь...
Но легкое нежное прикосновение
Напомнит мне, как закипает кровь.

И я наплевать могу на условности,
Косые взгляды и гневные речи...
Пока мы с тобой в одной невесомости,
Я плети подставлю голые плечи...

Стерплю я любые невзгоды и кары,
И пусть я банальна и в чем-то слаба.
На чувства свои не найду я управы -
Ведь я слишком часто теряла тебя...