Зимние вздохи

Лариса Климова 2
         Ах,Зимние "вздохи
         И Ахи и Охи!
   Зима сдаёт Право Владения,-
   Грядут-грядут Весны Творения...
   Не стоит нам вдаваться в панику,-
   Не Океан-не на "Титанике"...
                *
   О хорошем думай,
           О хорошем помечтай,-
   Не покинет юмор
           И настанет в Доме Рай!
           18.02.2018.