Умней америка

Андрей Григорьев 7
Трамп «твиттнул» на своей страничке;
«В Москве смеются до упаду,
Смотря на внутренние стычки,
По межпартийному разладу.

СМИ, демократы и спецслужбы,
Создали хаос в Белом доме,
Не надо нам врагов наружных,
Свои готовы бить, до боли.

Умней Америка скорее,
Вмешательств нам чужих не нужно,
Пока внутри врагов имеем,
На дно идти мы будем дружно».

                19.02.2018г Андрей Григорьев.