Нам бы, нынче, плётку

Анатолий Кузнецов 2
Век бы принцев не видать
И красавиц тоже...
Где слугу народа взять?
Помоги нам, Боже.
Чтоб пахал и сеял нам.
Мы же,- только жрали.
А слуга за нами срам
С думой убирали.
Изварлыжились мы все.
Нам бы, нынче, плётку...
Чтоб не рылись мы в овсе
И не драли глотку.
Развелась в России вошь.
Гниды всех заели.
Правых, в деле, не найдёшь.
Левых,- кошки съели.
19.02.2018г. 08:05
Отклик на стих Михаила Стихоплётова " Семь принцев и красавица одна".