Когда мы молимся за близких,..

Вера Аксенова-Соснина
Когда мы молимся за близких,
Их Силы Высшие хранят.
Твоей души - в моей прописка,
Хоть ты по крови не родня.

Но жизнь всегда меня учила,
Что не слабее - душ родство.
Что вдохновение и силу.
Мы получаем от него.

А где ещё почуять можно
Родство души, как не в стихах?
И ни к чему здесь осторожность,
И недоверие, и страх.

К душе душою прикоснуться,
И этим чувством дорожить...
Бывает страшно обмануться.
И что? С закрытым сердцем жить?

Терять что истинно и ценно?
Чего сильнее в мире нет?..
Знать и любви, и дружбе цену
Нам помогает интернет


;