Покой

Александр Чигорко 2
Как я люблю, когда покой
Вдруг неожиданно приспеет –
Нужды в работе никакой,
А мысль одна другой тупее!

Ты никому не нужен и
Ни до кого тебе нет дела,
И чувства не разбужены,
И никаких реакций тела.

Всё – тишина. Страстей ничуть.
Жаль, это всё дано тебе лишь,

Ведь в никуда наметив путь,
Ничто ни с кем ты не разделишь!