Унисон

Романа Стори
Тонкие струны, тонкие-тонкие, 

Ощупью – унисон. 

К солнцу цветком. Чрез боль дисгармонии. 

Терние-звездный закон. 

 

Кончики пальцев... в единой тональности... 

Нежно по коже... по уникальности... 

В ритме ветров на планете весенней 

Необходимостью соединения...