Не спеши уходить навсегда!

Владимир Украинский
Пусть нахлынет неверия серый туман,
Пусть слова оправданий сотрёт глухота,
Принимая их правду за ложь и обман,
И теснит верность чувств из души пустота!

Только ты не спеши уходить навсегда
Никогда, никогда, никогда, никогда!

Пусть над нами сгущаются тучи обид,
И просвета не ждать, будет сумрак всегда.
Я стучусь, но напрасно, путь к сердцу закрыт
Непонятным упрямством, ну просто беда!

Только ты не спеши уходить навсегда!
Никогда, никогда, никогда, никогда!

Ядовитая зависть пусть сети сплела,
Льется слухов поток, пусть интриг череда,
Верю я, что над пропастью сплетен и зла
Засияет любви бесконечной звезда!

Только ты не спеши уходить навсегда!
Никогда, никогда, никогда, никогда!

     Фото из Интернета