Я обязательно напишу..

Миртиль
Я обязательно напишу-
А как приедешь поставим чай.
Я по особенному дышу,
Фильтруя воздух через печаль.

Теперь одна я в потоке лет,
Теперь одна я в потоке дней.
Я вечно жду от тебя "привет"
Не забывай обо мне,Андрей.

Прости за всё и не горячись.
да и внимания не обращай.
Через печаль я фильтрую жизнь
Ты там давай,мой родной держись,
И возвращайся-поставим чай.