дописанный архив

Алиса Цвет
Мое волнение не скрыть.
Ну, не могу я любить.
И слово сказать тебе не могу.
Я не знаю, чем я дышу,
Когда я творю.
Возможно, я думаю лишь о тебе,
А может ночами снишься ты мне.

Мое вдохновение столь же мгновенно,
Как спичка:
Я держу и горю,
Я не хочу и я не могу!
Я пылахаю и сердце моё.

Подводный камень опускается на чертово дно.
И сердце пылает
И сердце трепещет.
Я правда ведь знаю, что так будет легче.
И как бы давно я не мечтала
О ласке, любви.
Я точно знаю мы с тобой не одни.
И точно не про тебя все эти строчки,
Кто ты вообще?
Забудем и точка.