Мне с тобою легко

Земъра
Я снимаю привязки,
И все знаки отличий,
Мне с тобою Прекрасно!
Мне с тобою Отлично!
Я дышу твоим взглядом,
Растворяясь в усладе,
Наполняюся силой,
Прибывая в экстазе!
Душа просит свиданий,
Разрушая приличия,
Мне с тобою Чудесно!
Ты мне не безразлична!
Я к тебе прикоснусь,
Отзовёшся струною,
Твоё тело гитара,
Я её лишь настрою,
Всё в тебе Гармонично,
И созвучно с Душою!
Я в тебя погружаюсь,
И дышу, лишь тобою!