Что прошло, то пропало...

Елена Малахова 2
Что прошло,
то пропало
навсегда,
навсегда.
Исчезло,
словно и
не бывало,
сквозь года
и года...
Только сердцу
по-прежнему
мало...
Оно бьется
сильней
и сильней.
И всё так же
каждое утро
провожает
косяк
журавлей.
С ними
связано
нЕчто былое,
очень близкое
и родное.